Весь прайс-лист

Закуски

Жульен БЕЗ грибов в сливках (120 г) (запеченный язык с сыром в сливках)

350 руб.
Наггетсы (150 г)

250 руб.
Сырное ассорти (200 г) (Пармезан, Дор-Блю, Эдам, подается с виноградом, грецким орехом и медом)

450 руб.
Буженина запечённая (150 г) (подается с горчицей и зеленью)

400 руб.
Оливки, маслины (100 г)

200 руб.
Язык отварной с соусом (120/20 г) (язык говяжий отварной с соусом)

450 руб.
Рулетики из баклажан с сыром (200 г)

350 руб.
Сельдь по-домашнему (100/100/30 г) (филе с/с сельди с луком и отварным картофелем)

300 руб.
Жюльен куриный с грибами в сливочном соусе (120 г)

350 руб.
Ассорти солений (250 г) (острая квашеная капуста, корнишоны, помидоры Черри, черемша, перец маринованный)

450 руб.
Жюльен из белых грибов в сливочном соусе (120 г)

350 руб.
Жульен с мидиями и креветками(120г)

400 руб.
Овощное ассорти (280 г) (свежие помидоры, огурцы, перец болгарский, зелень)

300 руб.
Нарезка лимона (100 г)

150 руб.
Рулетики из ветчины с сыром (200 г)

350 руб.

Салаты

Цезарь” с тигровыми креветками (240 г)

550 руб.
Салат «Камчатка» (240 г) (копчёный норвежский лосось, морской гребешок и тигровые креветки, обжаренные на гриле, свежий лист салата, маринованная спаржа и соус на основе оливкового масла и лайма)

550 руб.
Салат «Каприз» (240 г) (ломтики куриного филе, ананас консервированный, сыр твёрдых сортов, чесночно – белый соус)

450 руб.
Салат «Морская звезда» (общее блюдо) (600 г) (семга с/с, икра красная, креветки коктейльные, мясо снежного краба, свежий огурец, соус тар-тар)

1100 руб.
«Цезарь с курицей» (240г)

450 руб.
Салат «Дары Моря» (240 г) (тигровые креветки, мясо краба, кальмары, яйцо, семга с/с, икра красная)

550 руб.
Салат «Снежная королева» (240 г) (филе с/с сёмги, мясо криля, сыр твёрдых сортов, отварной картофель, морковь, яйцо, майонезная заправка)

550 руб.
Салат «Строгановский» (240 г) (запеченная телятина с жареными грибочками, сыром, помидорками Черри, зелёным горошком и прованской заправкой)

650 руб.
Греческий (260/20 г) (свежие овощи, пекинская капуста с лимонной заправкой и с сыром “Фета”)

400 руб.
Салат «Босфор» (240 г) (нежнейшее мясо копченой курочки в сочетании с морковью по-корейски, перепелиным яйцом и сыром, заправленное белым соусом)

450 руб.
Ереванский тёплый салат (260 г/30г) (обжаренные баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидор с соусом Киккоман и кунжутом)

450 руб.
Салат «По-Норвежски» (240 г) (кусочки запеченной сёмги, микс листьев салата, помидоры Черри, медово-лимонная заправка)

550 руб.
Салат «Гурман» (240 г) (язык говяжий, куриное филе, ветчина, шампиньоны, салатный лист, огурец, белый соус с зернистой горчицей)

500 руб.

Пицца

Пицца 4 сыра

800 руб.
Пицца пеперони

800 руб.

Горячие блюда

Медальоны из свиной вырезки (190/90/30 г) (вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом)

600 руб.
Котлетки домашние (200 г)

350 руб.
Филе сёмги (200/100/10) (запекается под сливочно –икорным соусом с кунжутом)

800 руб.
Шницель из филе индейки (220/30 г) (нежное и полезное филе индейки, обжаренное в сырной панировке, подается со сливочным соусом)

550 руб.
Рыбное ассорти (150 г) (сёмга с/с, королевская масляная рыба, украшается долькой лимона и оливками)

650 руб.
«Тальята» из телятины (190/90/30 г) (слайсы нежнейшей телячьей вырезки, обжаренные на гриле, подаются с рукколой, пармезаномпод соусом из оливкового масла)

800 руб.
Свинина, запечённая с грибами и сыром (260/30 г) (свинина, грибы шампиньоны, соус, сыр, помидоры)

550 руб.
Овощи гриль (150 г)

250 руб.
По- Тоскански (240 г) (обжаренная куриная грудка с шампиньонами, маринованными огурцами, корнем сельдерея под белым соусом)

450 руб.
Картофель фри (150 г)

200 руб.
Корейка свиная на косточке (220 г) (для любителей натурального мяса, корейка на косточке, обжаренная на гриле)

550 руб.
Картофельное пюре (200 г)

150 руб.
Филе судака с хрустящей корочкой(180/60/80) ( в кунжуте, подается с соусом)

600 руб.
Грибы (шампиньоны) на углях (6 шт)

300 руб.
Филе куриное, запеченное с овощами (190/10 г) ( болгарский перец, помидор, соус, сыр)

450 руб.
Куриный рулет с ветчиной и грибами беконе (140г)

400 руб.
Куриная грудка, фаршированная жульеном(210 г) (филе куриное, болгарский перец, помидор, соус, сыр)

450 руб.
Помидоры пикантные (150 г) (ломтики помидоров с острой сырной начинкой)

300 руб.
Шашлык из индейки (200/40/40/20г)

500 руб.
Картофель отварной с зеленью (200 г)

150 руб.
«Русская красавица» (240 г) (куриное филе, ветчина, свежий огурец, болгарский перец, яйцо, сыр,лёгкая майонезная заправка)

450 руб.
Рыбный пир (200/200/200/150/г) (Рыбная тарелка: филе семги, филе судака, кальмары, запечённые в сливках, тигровые креветки на гриле)

2200 руб.
Шашлык из свиной шеи (200/40/40/20г)

550 руб.
Медальоны по-Ливерпульски (190/90/30 г) (телячья вырезка запекается в беконе и подаётся со сливочно-грибным соусом)

800 руб.

Соусы

Гранатовый соус «Наршараб» (50 г)

150 руб.
Армянский соус (50 г)

100 руб.
Чесночный соус (50 г)

100 руб.
Белый соус (50 г)

100 руб.

Выпечка

НЕ Классический оливье (240 г) (ветчина, куриное филе, отварной говяжий язык, картофель, морковь, зеленый горошек, яйцо, домашний майонез, зелень)

450 руб.

Десерты

Мороженое (150 г)

150 руб.

Напитки

Чай (черный, зеленый)

150 руб. 1 л

Остальное

Баранина (200/40/40/20)

700 руб.
Оформление фруктовой вазы

300 руб.
Картофель по-деревенски (200 г)

180 руб.